Verkehrsbeeinrächtigung Elgersdorfer Weg

Einbahnstraßenregelung, Halteverbot und Einschränkung des Spielplatzes im  Elgersdorfer Wegs

Die Baumaßnahmen zum Erweiterungsbau des Kindergarten St. Marien beginnen voraussichtlich in Kalenderwoche 38. Die Baumaßnahmen bringen für unsere Bürgerinnen und Bürger einige Veränderungen mit sich, über die wir auf diesem Weg informieren möchten.

Aufgrund  der Baumaßnahme zur Erweiterung des Kindergartens St. Marien und dem damit verbundenen Baustellenverkehr wird die Straße Elgersdorfer Weg im Bereich von der Einmündung der Straße Am Nußgraben bis zur Einmündung der Konrad-Schuler-Straße für die Dauer der Baumaßnahme zur Einbahnstraße. Im nördlichen Bereich (zum Spielplatz) dieses Teilstückes sowie auf der Gegenseite im Bereich der Baustellenzu- und -abfahrt gilt absolutes Halteverbot.

Die Baustellenzufahrt verläuft zwischen dem Spielplatz und dem Bolzplatz im Elgersdorfer Weg. Hierdurch ist auf dem Spielplatz und auf dem Bolzplatz während der Bauphase nur ein räumlich eingeschränkter Spielbetrieb möglich. Die Baustellenzufahrt und die Baustelle werden mittels   Bauzäunen abgesichert sein. Dennoch bitten  die Eltern ein besonderes Augenmerkt auf ihre Kinder zu legen und diese dort nicht alleine spielen zu lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Markt Emskirchen, 06.09.2017 - js