Die Gewinner stehen fest!

Der erste Platz, ein LesBar-Gutschein über 20 Euro geht an Maximiliane Wühr, 7 Jahre, für den Roboter

Der zweite Platz, ein LesBar-Gutschein über 15 Euro geht an Nina Vogel, 15 Jahre, für Pop Art

Der Dritte Platz, ein LesBar-Gutschein über 10 Euro geht an Henry Dürler, 4 Jahre, für Papa, der Tiger

Alle Teilnehmer erhalten außerdem einen Gutschein für eine Kugel Eis vom Eiscafe "Eislie" in Emskirchen.

Vielen Dank für's mitmachen!

Ene-mene-muh - aus Papa wird ne Kuh!

Auf geht's zum Verkleidungs-Schmink-Faschings-Wettbewerb.

Denn: Fasching muss dieses Jahr aufgrund der Pandemie leider ausfallen. Trotz allem möchten wir aber nicht ganz darauf und auf die in diesem Zusammenhang lustigen Aktionen verzichten und rufen euch Kinder auf: Schminkt oder verkleidet eure Eltern! Lasst eurer Kreativität freien Lauf und habt Spaß!!

Eben ganz nach dem Motto: Ene-mene-muh- aus Papa wird ne Kuh!

Teilnehmen können alle kreativen Kinder aus dem Gemeindegebiet bis 16 Jahren. Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer bekommt einen Gutschein für eine Kugel Eis von unserer Eisdiele Eislie.

Zusätzlich wählen wir  aus euren Einsendungen die 3 schönsten Bilder aus, die als Preis  einen Gutschein von der LesBar Emskirchen erhalten.

1. Preis Gutschein über 20,00 Euro

2. Preis Gutschein über 15,00 Euro

3. Preis Gutschein über 10,00 Euro

Und so geht’s:

Schminkt eure Mama oder euren Papa, macht ein schönes Bild davon und ein Erziehungsberechtigter sendet dann bitte das Foto mit eurem Namen, Alter und euren Kontaktdaten per Email an: t.schwarz(@)emskirchen.de.

Tel. Rückfragen an Frau Schwarz-Pfeiffer: 09104/829222.

Mit der Teilnahme an unserer Aktion erklären sich die Eltern damit einverstanden, dass die Bilder auf unserer Homepage und eventuell in der FLZ veröffentlicht und die 3 Gewinner der Aktion namentlich erwähnt werden.

Bitte je Teilnehmer nur 1 Foto.

Einsendeschluss ist der 16.02.2021, 18 Uhr.

Wir freuen uns jetzt schon auf die Einsendung eurer kreativen Ergebnisse!

Alle Einsendungen

Wappen Emskirchen