Ene-mene-muh - und wie schlau bist Du?

Mit unserer zweiten „Ene-mene-muh“ Aktion möchten wir euch dieses Mal mit einem Osterquiz herausfordern.

Um unser Quiz zu lösen, müsst ihr bei einigen Fragen euer Wissen einsetzen, ihr müsst vielleicht mal im Internet suchen, Erwachsene befragen oder ihr müsst euch auf den Weg zu bestimmten Plätzen machen.

Aus allen richtigen Antworten entsteht dann unser Lösungswort.

Habt ihr Lust? Dann ladet euch das Rätsel mit den Fragen und dem Vordruck für die Antworten hier herunter:

Quizfragen Osterrätsel

oder holt es bei uns im Rathaus zu den Öffnungszeiten ab (geht ausnahmsweise ohne Terminvereinbarung - einfach am Altbau klingeln).

Schickt dann das ausgefüllte Quiz bis spätestens 31. März 2021, 12 Uhr per Email an t.schwarz(@)emskirchen.deoder werft es einfach in den gemeindlichen Briefkasten direkt am Rathaus.

Alle Teilnehmer unseres Oster-Quiz´ bekommen eine kleine Belohnung für die Teilnahme und unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir zusätzlich noch Gutscheine von Eckardt´s Haus und Gartenmarkt:

1 x Gutschein über 20 Euro

1x Gutschein über 15 Euro

1x Gutschein über 10 Euro

Mitmachen können Kinder bis 17 Jahren aus den Gemeindegebieten Emskirchen, Hagenbüchach und Wilhelmsdorf. Bitte pro Person nur eine Einsendung.

Bei Rückfragen:  Tel. Frau Schwarz-Pfeiffer: 09104/8292-22 oder t.schwarz(@)emskirchen.de.

Wir freuen uns auf eure Einsendungen!!

Wappen Emskirchen