Vorankündigung:

BÜRGER-APP EMSKIRCHEN

In wenigen Tagen können Sie auch mit der

App aufs Amt!
Online-Behördengänge über das Handy und aktuelle, überall verfügbare Informationen aus Rathaus, Verwaltung und über Emskirchen.
Mit dieser Kombination von mobilem eGovernment und In­formation bietet die Bürger-App zukunftsorientierten Service für Bürger und Gäste.

Als eigenständige Anwendung für iOS (iPhone) und Android nutzt die Bürger-App die technischen Möglichkeiten der ak­tuellen Smartphones, wie GPS und Kamera, und bietet dabei mehr als eine mobile Website.

Neben den Funktionen des Bürgerportals "Mit der Maus ins Rathaus" gibt es z.B. aktuelle Meldungen aus der Gemeinde, Informationen über Sitzungstermine, die aktuelle Ausgabe von Wochenblatt und Martkbote und viele andere mehr. Sie sehen eine defekte Laterne oder ein Schlagloch? Mit dem integrierten Mängelmelder können Sie mit Foto und GPS-genauer Adressangabe Schäden und Mängel direkt ins Rathaus melden.

Individuell und schnell: komuna.APP
Die technische Plattform — komuna.APP — ist eine schnelle und einfache Lösung, die individuell auf den Markt Emskirchen zugeschnitten ist.

Zum Start der App erfahren Sie die Bezugsquellen hier.
Schauen Sie bald nochmal vorbei!