Betriebsbesichtigung Vogl Deckensysteme

Kürzlich trafen sich Vertreter des Marktgemeinderates und der Verwaltung des Marktes Emskirchen auf Einladung der Firma Vogl Deckensysteme GmbH zu einer Betriebsbesichtigung.

Der geschäftsführende Gesellschafter Erich Vogl nahm sich viel Zeit, um Einblicke in Historie, Produkte, Fertigung und Firmenphilosophie zu geben.

Vogl Deckensysteme GmbH versteht sich als Veredler von Trockenbau-Roh- und Halbfertigprodukten, produziert und liefert hochwertigste Deckensysteme in die gesamte Welt. Mit knapp 100 Beschäftigten bekennt sich das Unternehmen zum Standort Emskirchen.

Im Jahr 2019 hat der Marktgemeinderat Emskirchen die Widmung der Zufahrtsstraße zur Firma als "Anton-Vogl-Straße" beschlossen. Die Anschrift von Vogl Deckensysteme GmbH erinnert seitdem an den Firmengründer und Vater von Erich Vogl, der 1953 in Emskirchen mit einem Werkzeugbau den Grundstein zur heutigen Firma legte.

Nähere Informationen finden Sie unter:

www.vogl-deckensysteme.de

Vertreter des Marktgemeinderates und der Verwaltung des Marktes Emskirchen
mit Erich Vogl im Außenbereich der Vogl-Deckensysteme GmbH.
Bildrechte: Markt Emskirchen
Vertreter des Marktgemeinderates und der Verwaltung des Marktes Emskirchen
mit Erich Vogl im Außenbereich der Vogl-Deckensysteme GmbH.
Bildrechte: Markt Emskirchen

Markt Emskirchen, 03.10.2020 - js