BRK - Haustürwerbung

Das Bayerische Rote Kreuz - Kreisverband Neustadt a.d. Aisch - Bad Windsheim teilt mit:

Ab kommendem Montag (09.07.2018) sind im Landkreis Neustadt an der Aisch – Bad Windsheim Helfer unterwegs, um über das Bayerische Rote Kreuz und dessen Aufgaben zu informieren und Fördermitglieder zu gewinnen, die das BRK nach Möglichkeit langfristig mit einer jährlichen Spende unterstützen wollen. Begonnen wird im westlichen Landkreisgebiet, also rund um Uffenheim.

Da eine solche Haustürwerbung nicht mit eigenem Personal bewältigt werden kann, wurde von uns die Agentur Kober GmbH beauftragt, diese Werbemaßnahme durchzuführen. Die eingesetzten Helferinnen und Helfer – meist Studentinnen und Studenten – tragen bei der Werbemaßnahme BRK-Dienstkleidung (keine Rettungsdienstkleidung!) und haben einen Dienstausweis des BRK-Kreisverbandes.

Für Nachfragen, Beschwerden o.ä. die Haustürwerbung betreffend hat der Kreisverband eine eigene „Servicenummer“ programmiert. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an : +49 (0) 9161 8877 88.

Markt Emskirchen, 04.07.2018 - js