Sind Sie schon registriert?

Registrieren Sie sich und tragen Sie in Ihrem Konto Ihre Kinder ein.

Ab 20.Juli 2019 können die Eltern ihre Kinder über die App für die einzelnen Veranstaltungen vormerken lassen.

-Nach der Anmeldung für eine Veranstaltung bekommen die Eltern eine Mail, das die Bestellung eingegangen ist und vorgemerkt wird.

- Die Verteilung der Plätze erfolgt ab dem 22.Juli 2019

-Die Eltern bekommen dann eine weitere Nachricht mit dem „Ticket“. Erst dann ist der Platz für das Kind sicher!

-Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze vorhanden sind, werden die Plätze verlost.

Die Eltern stimmen mit der Anmeldung zu, dass das Kind am Programmpunkt teilnehmen darf.

Falls die Teilnahme etwas kostet, so ist die Gebühr am Veranstaltungstag direkt beim Veranstalter zu begleichen.

Die Veranstalter verpflichten sich, dass sie die Aufsichtspflicht während der Veranstaltung übernehmen.

Die Kinder sind während der Veranstaltung über die Gemeindeunfallversicherung versichert.

Wenn Sie Fragen haben schicken Sie uns eine Mail (ferienprogramm.emskirchen.de)  oder rufen Sie bei uns an (Tel.: 09104/82-92-33)

Hier finden Sie den Link zu Ferienprogramm-App:  https://ferienprogramm.emskirchen.de/