Markt Emskirchen (Druckversion)

Umzug

Worum geht's?

Wenn Sie (alleine oder die Familie) innerhalb des Markt Emskirchen umziehen, können Sie die notwendigen Angaben bequem von zu Hause aus, rund um die Uhr, hier über das Bürgerportal „Mit der Maus ins Rathaus“ vornehmen.

Der Vorteil für Sie liegt darin, dass uns Ihre Daten bereits vorliegen und dadurch die Erfassungszeit im Rathaus minimiert wird.

Was wird benötigt?

• Es muss Familienname, Vorname, Geburtsdatum und Anschrift der umziehenden Personen eingegeben werden. Es wird ein PDF-Formular erzeugt, welches unterschrieben werden muss. Dieser unterschriebene Antrag ist dann von einem Erziehungsberechtigten im Einwohnermeldeamt vorzulegen.
  • Neben dem unterschriebenen Antrag sind noch folgende Unterlagen mitzubringen:
    • Personalausweise oder Reisepässe der umziehenden Personen

Was kostet der Umzug online?

Es entstehen keine Kosten.

zum Anmeldeformular

Ansprechpartner: