Markt Emskirchen (Druckversion)

Maßnahmen und Einschränkungen in Emskirchen

Durch die staatlichen Regelungen aufgrund der Corona-Pandemie ist das öffentliche Leben eingeschränkt:

Größere Veranstaltungen sind bis zunächst 31.10.2020 untersagt.

Die Emskirchener Vereine, Gruppen und Kreise werden abhängig von indivduellen Hygienekonzepten und zu beachtenden Rahmenbedingungen langsam wieder aktiv.
Bitte erfragen Sie den aktuellen Sachstand direkt beim Verein.

Veranstaltungsabsagen (soweit mitgeteilt) siehe Veranstaltungskalender.

Veranstalter teilen ihre Absagen, Terminverschiebungen oder Änderungen im Veranstaltungskonzept (z.B. Fischerfest "to go" etc.) bitte auch dem Rathaus mit (info(at)emskirchen.de)
Für den Veranstaltungskalender für das Restjahr 2020 gibt es aufgrund der Corona-Beschränkungen keine offizielle Abfrage bei den Vereinen/Veranstaltern. Er wird auf Zuruf gepflegt.