Markt Emskirchen (Druckversion)

Maßnahmen und Einschränkungen in Emskirchen

Durch die staatlichen Regelungen aufgrund der Corona-Pandemie ist das öffentliche Leben eingeschränkt:

Gemäß der Fünften Bayerischen Infektionsschutzverordnung sind bis zunächst 15.06.2020 Veranstaltungen landesweit untersagt.

CVJM Emskirchen: alle Veranstaltungen und Gruppenstunden entfallen

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Emskirchen: bis auf weiteres entfallen sämtliche Gruppen, Kreise und Chöre;

VHS: Bis auf weiteres entfallen alle Kurse

TSV Jugendmannschaften:bis auf weiteres entfällt der Trainingsbetrieb

TSV LA und Turnen: bis auf weiteres entfallen alle Gruppenstunden

Musikzug Emskirchen: bis auf weiteres entfallen alle Orchester- und Registerproben

Gesangverein Emskirchen: bis auf weiteres keine Proben der beiden Chöre (Eintracht und Frischer Wind)

Veranstaltungsabsagen siehe Veranstaltungskalender.

Keine Gewähr für Vollständigkeit!
Bitte ggf. direkt beim Veranstalter nachfragen!
Veranstalter teilen ihre Absagen bitte auch dem Rathaus mit (info(at)emskirchen.de)