Wünsch Dir was - Der Wunschbaum im Rathaus

ACHTUNG! dieses Jahr im Rathaus

Es sind in den letzten Wochen viele tolle Wünsche in der Gemeinde eingegangen. Ab dem 30.11.2020  ist es soweit! Die Wünsche hängen in der Form eines Sternes zur Abholung an unserem Wunschbaum.
Aber Achtung! Da der AurachTreff dieses Jahr aufgrund der Pandemie leider nicht wie gewohnt geöffnet hat, steht der Wunschbaum im Rathaus Emskirchen. Zu den üblichen Öffnungszeiten können Sie einen Stern holen.
Bitte unterstützen Sie uns gerade in dieser schwierigen Zeit und erfüllen Sie einem Kind einen Wunsch, verpacken Sie ihn weihnachtlich und geben Sie diesen bis spätestens 22. 12.2020 zu den Öffnungszeiten im Rathaus Zi. 013 ab.

Sollten es Ihnen zu den Öffnungszeiten nicht möglich sein, einen Stern abzuholen oder das Geschenk zurückzubringen, können Sie gerne im Rathaus wegen eines Termins anfragen
(09104/8292-22, Frau Schwarz-Pfeiffer).

Die Geschenke werden von Mitarbeitern des Rathauses unter Beachtung der Hygienevorschriften rechtzeitig zu Weihnachten zu den Kindern gebracht.

Vielen Dank!

Markt Emskirchen, 18.11.2020 - js