Ene-mene-muh - wie kreativ bist Du?

Liebe Eltern und liebe Kinder,

leider mussten im Jahr 2020 aufgrund der Pandemie viele Aktionen und Feste ausfallen und auch im Jahr 2021 wird alles nicht so wie es immer war…

Wir haben aktuell Ausgangsbeschränkungen, Kontaktbeschränkungen, Reisebeschränkungen,… usw.

Deshalb hat sich der Markt Emskirchen die Aktion „Ene-mene-muh-wie kreativ bist Du?“ ausgedacht.

Hier möchten wir den Kindern gemeinsam mit ihren Eltern die Möglichkeit geben, der Kreativität ohne Beschränkungen freien Lauf zu lassen und etwas Spaß und Abwechslung, in die teilweise doch sehr schwierige Zeit zu bringen.

Bei unserer ersten Aktion „Ene-meine-muh- aus Papa wird ne Kuh“ dürft ihr Kinder eure Eltern schminken und verkleiden. Ob eine Kuh, eine Prinzessin, ein Shrek… Nichts ist unmöglich….

Alles Weitere zu dieser Aktion und noch folgende Aktionen finden Sie hier:

Ene-mene-muh - aus Papa wird ne Kuh

Wappen Emskirchen