Marktfest mit Kunstmeile

Nach zwei Jahren coronabedingten Ausfalls findet 2022 wieder das

Marktfest mit Kunstmeile Emskirchen

statt

Neben dem variantenreichen Angebot ist vor allem das malerische Ambiente entlang der Aurach
im Schatten der großen Bäume der Grund für die große Beliebtheit dieses Kunsthandwerkermarktes.

Auch für das leibliche Wohl  werden Emskirchener Vereine sowie lokale und regionale Anbeiter bestens sorgen.

Fotoausstellung „30 Jahre Städtepartnerschaft Emskirchen und Roquebillière" im Rathaus

Verkauf von Bildern des Emskirchener Künstlers Jürgen Schülein zugunsten der Bürgerstiftung im Sitzungssaal des Rathauses.

Im Rahmen des Marktfestes gibt es weitere Höhepunkte:

Musik- und Tanzaufführungen von Musikzug Emskirchen, Chor „Frischer Wind“, Tanzschule Wolf und der Schdrassnbänd „Max und der Plancke Wahnsinn“ auf dem Sparkassenplatz

Ausstellung "Neue alte Schätzchen" und Großmutters Trempelmarkt" im Heimatmuseum

Hier finden Sie das Grußwort der Bürgermeisterin, das Festprogramm sowie Informationen zu den Ausstellern:

Wappen Emskirchen